Unter der Überschrift Zurück in die Zukunft erwartet Sie in den Restaurants der Löw Hospitality & Cuisine Gruppe eine moderne Interpretation altbekannter Klassiker. Ob exklusives Sternerestaurant oder zünftige Amtsstube, die Säulen des Restaurantkonzepts sind ein angenehmes Ambiente, sowie die Verwendung frischer und regionaler Produkte.

  • Haute couture

Ambiente
casual  luxuriös

Küche
einfach   raffiniert

Unter Anleitung des 2-Sterne-Kochs Heinz Hanner entsteht im historischen Berggericht aus dem 16. Jahrhundert Kitzbühels feinste kulinarische Adresse. Im denkmalgeschützten Ambiente unter einem gotischen Netzgewölbe zelebriert Küchenchef Marco Gatterer regionale und französische Erlebnisküche von höchster Qualität.

Ambiente
casual   luxuriös

Küche
einfach    raffiniert

Wiener Schmankerl in neuem Kleid, das ist das Erfolgsrezept dieses Shooting-Stars der Wiener Szene. In stylischem Ambiente bietet das Restaurant im Stadtpalais „Zur kleinen Dreifaltigkeit“ am Judenplatz die Highlights der österreichischen Küche im Tapas-Format an.

Ambiente
casual   luxuriös

Küche
einfach    raffiniert

In einem einer Scheune nachempfunden Ambiente und mit einer überwältigenden Aussicht auf die Weinberge des Schlossgutes am Steigerwald lädt die neueröffnete Schlossschänke Ausflügler und Wanderer auf den Schlossberg. Mit eigenen Weinen und maßvollen Preisen soll sich hier jeder wohlfühlen.

Ambiente
casual   luxuriös

Küche
einfach    raffiniert

Während tausende Laufenten sich hier auf den Weg in die Weinberge machen, kann der Gast nach Besichtigung der historischen Farmstead von 1696 eine Pause einlegen, sich von den hausgemachten Köstlichkeiten des Deli verwöhnen und bei einem Glas des prämierten Vergenoegd-Löw Weines den Blick über den See auf das Tafelgebirge schweifen lassen.

Ambiente
casual   luxuriös

Küche
einfach   raffiniert

Bayerns jüngster Sternekoch Steffen Szabo empfängt in den prunkvollen Schlossräumlichkeiten Gäste aus aller Welt. Mit seinem regionalen Fine-Dining-Konzept möchte er hier der Welt die fränkische Küche vorstellen. Eröffnung im Herbst geplant.

Ambiente
casual   luxuriös

Küche
einfach    raffiniert

Unter dem Motto „Back to the Roots“ verzaubert der prämierte Chefkoch Bertus Basson seine Gäste mit erlesener Spitzenküche auf einem der ältesten und berühmtesten Weingütern Südafrikas. In dem als  National Monument klassifizierten Anwesen gelingt ihm die Symbiose zwischen traditioneller Gastlichkeit und modernster Gastronomie auf Weltniveau. Eröffnung im Herbst geplant.

Ambiente
casual   luxuriös

Küche
einfach    raffiniert

Wo einst die Schlossherren ihr Bier brauten soll eine altbayerische Schlossgaststätte entstehen, natürlich wieder mit eigener Brauerei. Eingebettet in den historischen Wirtschaftshof und mit einem gemütlichen Biergarten, der den Blick auf die stolze Schlossanlage freigibt, wird der Gast Teil einer längst vergangenen Zeit. Eröffnung in 2022 geplant.

Ambiente
casual   luxuriös

Küche
einfach    raffiniert

Im ältesten Salzfertigerhaus von 1588 direkt am Kirchplatz des alten Marktes Lauffen an der Traun gelegen werden nach Abschluss der Sanierungsarbeiten Spezialitäten angeboten werden. Die historische Gaststätte soll an die kulinarischen Glanzzeiten dieser Region erinnern, die vor allem der Salzwirtschaft zu verdanken waren. Eröffnung in 2022 geplant.



SCHLOSS- UND RESTAURANT-FÜHRUNGEN

FOLTERKAMMERN

RUNNER DUCKS

KÖSTLICHE PICNICKS